Бронирование

Отзывы

Оставить отзыв
Александр
Днепр
10 сентября 2018
1. Название отеля: "Парк-Отель" надо сменить на "Паркинг-Отель". 25% территории занято парковкой.
2. При оформлении приезда (около 10:00) сказали: "Как только номер освободится, мы вам позвоним".
В 15:00 интересуемся "Освободился ли номер?" Ответ "А вам что, не звонили!?" Аплодисменты!!!

В остальном твёрдая 4-ка. Можно отдыхать.
Александр, нам очень жаль, Вы абсолютно правы...Парковка и правда занимает очень много места...Нам хотелось бы быть побольше...но пока нет возможностей...все-таки владельцам автомобилей очень важно, чтобы автомобиль был рядом на территории... если мы сможем перенести паркинг, то мы обязательно это сделаем... по второму пункту... очень хотим принести свои извинения за невнимательность... мы виноваты перед Вами...
С любовью, Березка - Мой дом у моря...
ВАЛЕНТИНА
Жашков
26 августа 2018
Готель супер!!!! Відпочивали тут 2 рази за сезон 2018: в травні відкривали сезон і закривали сьогодні 26.08.18. Їдемо з сумом додому. Дуже приємна аура. Ми ніколи двічі не буваємо в одному і тому ж місці, а сюди хочеться їхати знову і знову. Ми їхали не бронюючи і слава Богу для нас знайшлися місця, велике спасибі Танюші-адміністратору, люблю професіоналів, так тримати і взагалі весь персонал крутий, є анімація, діти в захваті!!! Бажаємо вашій команді вдячних відпочиваючих, чекайте нас в наступному сезоні!
Люба Валентино, дуже гарний відгук. Ми Вам вдячні за Ваші добрі слова) Чекаємо на зустріч)))
З любов'ю, Березка - Мой дом у моря...
Тамара
Киев
2 октября 2018
В этом году отдыхали у вас 3 год подряд. Было все замечательно. Чистый номер, чистая территория.Прекрасное общение персонала. Единственное но! Кормить стали хуже. Три дня подряд на завтрак предлагали на гарнир овсянку. Куриные тефтели, куриные колбаски, куриные котлетки- это одно и тоже с максимальным количеством манки. Очень жаль. Просто было не вкусно. Прошлые годы кормили значительно лучше. А в остальном все на высоте. Спасибо.
Тамара, спасибо Вам большое за честный отзыв. Мы обязательно пересмотрим наше меню на завтрак. И надеемся, что Вы будете нами довольны, когда все-таки вернетесь к нам снова)
С любовью, Березка - Мой дом у моря...
Мария
Рогачев,Беларусь
24 июля 2018
В июле этого года отдыхали у вас семьей,приехали из Беларуси,(двое взрослых и двое детей).Понравилось абсолютно все.На ресепшене нас встретила милая девушка Екатерина,она же и после неоднократно нам помогала.Отдельное спасибо администратору в столовой Ольге,решала любые вопросы. Аниматорам привет,браво,нет слов,ребята на своем месте. Учительнице по мастер-классу у деток- большая благодарность.А,еще йога ,это любовь... По самому отелю - хороший номер,отличная детская площадка,очень чистая территория и пляж,вкусная еда и просто приветливые работники.А день рождения Березки оставил впечатления надолго.И в самом конце- так получилось,что у наших друзей тоже из Беларуси случилась там беда,то, как отреагировали там работники- низкий поклон,директору особая благодарность,вы большая умничка,и спасибо всем,кто им помог.
Мария, спасибо Вам большое) Мы надеемся увидеть Вас снова в Гостях) И мы безумно рады, что Ваш друг справился с неприятностями. Он большой молодец.
С любовью, Березка - Мой дом у моря...
Юрий и Светлана Шороховы
Киев
20 февраля
О каком отдыхе мечтает любая здравомыслящая семья? Конечно о таком, где можно оздоровиться и отдохнуть и душой и телом. Вот такой отдых в ʺБерёзкеʺ. Казалось бы Коблево… – не очень престижное место, да к тому же дорогое… А ʺБерёзкаʺ – исключение. Мы приезжаем сюда уже несколько лет подряд. Главное – море и пляж: пляж убирается, песок чистый. Питание: столовая-кафе – можно заказать вариант питания, готовят очень вкусно и, главное, полезно – после еды никакой изжоги и т.п., т.е никаких неприятностей, связанных с халатным или вредным для здоровья приготовлением пищи…
Далее. Сейчас все возможности созданы для оздоровления: бассейн, аэробика утром и вечером, для детей и взрослых. Как проводятся эти занятия, рассказать невозможно. Одно можно сказать, никто не остаётся равнодушным к этим мероприятиям, собираются все и – танцуют под музыку. А уж какое удовольствие для детей!!! Конечно, есть и другое – тренажерный зал, бильярд, и даже маленькая библиотека…
Да, теперь в номерах ʺБерёзкиʺ появилась питьевая вода в бутылках для взрослых ʺЧистый ключʺ и для детей торговой марки ʺЭконияʺ (г. Золотоноша). Вода очень вкусная. Просим руководство ʺБерёзкиʺ не менять поставщика воды. К сожалению в Киеве такой воды найти не удалось.
Здоровья Директору Парк-отеля ʺБерёзкаʺ Дарье Ковалёвой, заведующей столовой Ольге, шеф-повару, всему обслуживающему персоналу (внимание, вежливость, участие…) и садовнику (цветочнице), которая с такой любовью заботится о красоте территории… Будьте счастливы и благополучны!
Семья Шороховых. Отдыхали в июле-августе 2018 года.
Наши дорогие Юрий и Светлана))) Спасибо Вам))) Мы надеемся, что в этом году Вы тоже нас порадуете и приедете к нам погостить))) Ждем Вас.
С любовью, Березка - Мой дом у моря...
Виктория
Сумы
3 сентября 2018
Вчера 2.09.18 я отмечала свое день рожденье в этом ресторане!Официант приветлива и мила,все накрыли вовремя ,красиво,подача тоже!Было вкусно ,порции большие ,но вот неприятность ...Муж с растройством и рвотой,дочке 2 года 2 раза рвала ночью и еще девочке 13 лет тоже рвота...не знаю ,но кроме столовой в той же Березке мы не где не ели...,а здесь мы второй год подряд,в прошлом году ели в столовой и в этом году,без притензий,а вот за ресторан в прошлом году скажу так ...вообше отврат был...так ,что делайте сами вывод
Виктория, нам очень жаль. Мы надеемся, что Ваше здоровье и здоровье Вашей семьи улучшилось. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, перепроверим и пересмотрим все рабочие процессы кухни, чтобы найти где могла быть допущена ошибка и что могло привести к отравлению. Выздоравливайте, пожалуйста.
С любовью, парк-отель "Березка - мой дом у моря..."
Татьяна
Тирасполь
3 сентября 2018
Добрый день.Выдалось пару выходных и мы решили провести их на море в Коблево на базе отдыха "Березка".Что хочу сказать...В целом база значительно отличается от других украинских баз на черном море в лучшую сторону ...Из плюсов - отличная территории , столовая приятная и еда в ней съедобная ...Из минусов - недостаток навесов....приходилось искать тень и ютиться возле чьего то шезлонга и море. Такого отвратительно зелёного черного моря с огромными жалящами медузами я ща весь свой опыт не помню. Ещё нам не повезло с поселением. По причине отсутствия номеров в новом корпусе ,жили в старом корпусе....Номер убогий , санузел особенно...и ещё без вытяжки...где все время воняло...Ввиду того что мы забронировали номер на три дня и захотели остаться ещё на сутки...но наш номер уже оказался забронирован .Нам пришлось перезжать в другой номер ...в котором одна розетка на холодильник и на электрочайник....Розетки почему то за кроватями ...к которым не добраться. ..Во время перезда выяснилось что там нет прикраватных бра и я прихватила светильник с прошлого номера. Потом зашла на ресепшен и сообщила об этом Татьяне ..На что она мне ответила- что туда же люди заезжают....(а мы не люди и светильники нам не нужны),но все таки разрешила оставить нам их...Но самый хит был при выезде из номера ...когда Светлана мне сообщила ,что я обязана эти светильники принести на ресепшен...Ещё предъявляли недостачу стакана в номере....Вообщем последний день отдыха и отъезд скажу я вам ...не добавил нам положительных эмоций и впечатлений...
Татьяна, нам очень жаль, что мы не смогли сделать Ваш отдых приятным и комфортным. Мы учтем все наши ошибки: пересмотрим комплектацию номеров и расстановку мебели. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
С любовью, парк-отель "Березка - мой дом у моря..."
Валерий
Черновцы
2 сентября 2018
Выражаем большую благодарность за прекрасный отдых с 15 по 25 августа 2018 года! Остались в восторге от времени, проведенном в отеле. Все детально продумано начиная от отдыха и заканчивая обслуживанием. Отель ориентирован на семейный отдых. Анимация направлена как на детей, так и на их родителей. Хочеться отметить территорию отеля - сосновый бор, тень, красота, есть где посидеть с ребенком, когда жарко. Порадовали детская комната и батут, чистый бассейн, стационарные навесы и шезлонги на пляже. Так же хочется отметить столовую, повара и их помощники большие умнички, еда вся вкусная, два меню на выбор, а на завтрак шведский стол. В ресторане Соломон так же все очень вкусно, обязательно закажите пиццу. Хочется отметить ‘цветочную фею’, которая как пчелка с раннего утра создает уют на всей территории! Если вы ищите где отдохнуть с детками и не только, ответ однозначный -в Березке. Отдельную благодарность выражаем Дарье и Ольге!
Валерий, спасибо за чудный отзыв. мы рады, что стали приятным воспоминанием)) и рады стать приятной мечтой и планом на следующее лето) ждем Вас снова) СПАСИБО
С любовью, парк-отель "Березка - мой дом у моря..."
Оксана
Киев
1 сентября 2018
Отдыхали в этом году в июле !Прекрасные номера ,чистые (спасибо горничным) Огромное спасибо девочкам на ресепшене !Прекрасная столовая ,отличное питание ,обслуживание на высоте .Всегда все во время ,ничего не ждали и главное все свежее.Для отдыха с детьми просто идеальное место (много развлечений для деток)Спасибо работникам пляжа .Ребята просто молодцы .Пляж всегда чистый .И конечно же спасибо нашему фавориту ресторану Соломон (блюда на мангале ,морепродукты ,пасты да все...не просто вкусно ,а очень ,очень вкусно )Повару премию однозначно.Мы часто ходим в Киеве в рестораны и поверьте им нужно взять у Вас мастер класс....Спасибо всей Вашей команде за прекрасный ,незабываемый отдых!!!
P.S Недостатков для нас не было ,есть маленькие пожелания.Кальян в ресторане (очень нам его с мужем вечерами не хватало),ещё один батут для деток или надувную горку (тяжело было на него пробиться )
И на балконе подсветочку
Успехов Вам и процветания .
В следующем году обязательно вернёмся !
Оксана, спасибо Вам))) Отзыв просто супер... И если для полного удовлетворения взрослых не хватало только кальяна, то мы самые счастливые на свете))) Легко))) Обещаем) Горку и батут учтем. Спасибо))
С любовью, парк-отель "Березка - мой дом у моря..."
Алексей
Днепр
1 сентября 2018
друзья сказали: "был- пиши отзыв"
и вот пишу.
С начала
Везде, где я был в Украине, с меня требовали предоплату. Везде.
И только "Березке" нужно было моё подтверждение по телефону. Мне перезвонили при бронировании и за три дня до заезда.
Жестоко обманули при заселении, на фото номера со старым интерьером, а уже сделан ремонт, поменяли мебель, технику.
Территория на 100 баллов, всё красиво и аккуратно. Везде ёлки и море.
Столовая выше всяких ожиданий, все обеды-ужины сытные, вкусные. На завтраках тоже всё отлично.
Ресепшен- девчонки- сама обходительность, причем все абсолютно, от администраторов до горничных.Чтобы долго не расписывать- всё для клиента, всего было в достатке всегда.
Соломон-замечательный ресторан.Спасибо вам за ваши блюда! Это вкусно,это классно, это приготовлено с душой. Мы прекрасно провели у вас время, вы крутые!
Зона пляжа своя, отдельная, людям с браслетами "березка" разносят шезлонги где покажут.
И сейчас вот девочки меня узнают...
Так произошло, у жены случился день рождения,так бывает, случаются они у жен. Я обратился к администрации, мне такой шикарный букет сделали, нам жалко было с ним прощаться. Спасибо огромное!
Всё, что касается инфраструктуры- просто супер, всё для тебя.Отличный бассейн, фитнес, бильярд. Быть может неоправданно дороговатая стоянка? Зато на территории,под постоянным присмотром.
Ты реально попадаешь в место, где можно отдохнуть и телом и мозгами.
И еще один плюс- все траты можно решить с помощью карты. Все на территории.
Берёзке из 100 баллов все 500
Но...
Есть вещи, на которые "Берёзка" повлиять не может.
Это мелковатое море с медузами(их немного, но есть)
и наши отдыхающие.
Эти люди поучают девочек в столовой как правильно готовить овсянку, эти люди устраивают истерики в ресторане, они выдерают друг у друга кусок колбасы,они бегут часов в 6 занимать шезлонги под навесом и не приходят вообще до вечера, они запихивают чай в пакетиках по карманам, им вообще не нравится место, куда они приехали...Ну откуда они берутся?
Березка, вы классные!!! Спасибо за отдых.
Сделают дорогу-обязательно ещё приеду.



Алексей, спасибо большое за замечательный отзыв. Мы рады, что Ваш отдых прошел замечательно и приятно, что мы стали его маленькой частью))) Мы будем ждать Вас снова... будем писать письма властям и требовать дорогу, то терять Гостей ну совсем не хочется(((
С любовью, парк-отель "Березка - мой дом у моря..."
Еще отзывов
Перезвоните мне